немного быта (как обычно, собственно) и о еде
это были прекрасные выходные полные покоя и "ничего"
поскольку Жульен уехал еще в четверг в Ниццу, то после вечеринки пятницы и субботу и воскресение я провела дома одна.
давно не чувствовала себя настолько отдохнувшей и спокойной. смотрела Тарковского и "Кошку на раскаленной крыше", не выходила из дома, работала над досье и курсовой, развлекалась масками с репейным маслом для волос, а сегодня вечером приготовила чудо ужин.
на самом деле после переезда я сильно набрала в весе, но суть не в похудении, потому что у меня нет сильной антипатии к жиру или лишним килограммам, просто той весной осознала, что от волшебного багета, круассанов и "французского завтрака" мне нехорошо на физическом уровне и что эти изменения + новые комплексы от "чужестранности" стали меня сильно подавлять и сковывать.
и я просто решила пересмотреть свой подход к еде, без диет и ограничений, просто попытаться полюбить себя и свое тело.
нужно сказать, я сильно схуднула с прошлого апреля, начала бегать, радовать себя овощами, потому что мне доставляет неописуемое удовольствие не только из них готовить, но и процесс выбора, атмосфера рынка, общение с миоыми фермерами и бабушками все это просто к тому, что хочу поделиться тем, чем поужинала сегодня.
я обожаю тыкву и грецкий орех, так что запекла тыкву в духовке, намыла салат, немного сыра рядом, все приправила специями, орехами, оливковым маслом и чуть бальзамического уксуса в салат и тадам! было настолько вкусно, что я еле остановила себя, чтобы заснять на память этот ужин.